市科协领导赴基层看望慰问科技工作者
发布时间:2020-06-01 发布者:

528日,在第四个全国科技工作者日来临之际,围绕科技为民,奋斗有我的主题,市科协党组书记、副主席阚宝林,市科协二级调研员孙绵才等前往瑞泰马钢新材料科技公司、王家山小学等单位,看望慰问奋战在一线的科技工作者。雨山区区委常委、统战部部长王虎、雨山区科协、花山区科协相关领导陪同。

科协1.png

阚书记一行参观了瑞泰马钢新材料科技公司模拟生产线和王家山小学创新工作室,听取了2家单位相关负责人关于科技创新工作及一线科技工作者创新事迹的汇报,受到慰问的科技工作者作了表态性发言。

听完汇报,阚书记对2家单位的工作表示肯定,对科技工作者的辛勤付出表示慰问,对他们的节日表示祝贺。他希望企业要紧紧围绕市委中心工作和企业自身发展需求,切实做好复工复产和创新发展工作,学校要围绕教书育人,做好教学与青少年科技创新工作;要为科技工作者的创新工作提供便利,为科技工作者的成长创造条件;要大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,大力开展科技志愿服务,为新时代文明实践中心建设作出积极的贡献。

科协2.png


版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技