当前位置:县区科协 >> 县区科协
和县科技工作者的奉献敬业精神被多家媒体报道
发布时间:2020-06-17 发布者:

在第四个全国科技工作者日期间,和县县委宣传部、和县科协分别组织采访了和县农业机械管理局副局长贾宏涛(高级农艺师)、和县人民医院副院长刘福双(副主任医师)、和县华星化工有限公司副总经理刘元声(高级工程师)。并于近日在《马鞍山日报》、《央广网》、《头条》分别报道了和县广大科技工作者的服务经济和社会发展的奉献敬业精神。

县委宣传部、县科协开展此次活动旨在宣传全县广大科技工作者的奉献敬业、弘扬科学技术、让百姓共享“科技红利”的创业精神。同时让更多的民众了解科技、运用科技,进一步激发科技工作者的干事创业热情,推动我县科技进步、创新发展。



版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技