当前位置:县区科协 >> 县区科协
和县科协召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化 “三个以案”警示教育专题民主生活会
发布时间:2020-06-30 发布者:

6月29日下午,县科协召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议由科协党组书记、主席章修成同志主持,全体党组成员参会。县纪委监委驻县人力资源和社会保障局纪检监察组组长万全到会指导。

会议书面通报了此次民主生活会征求意见情况、准备情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况。

章修成同志首先代表党组领导班子作对照检查,聚焦深化“三个以案”警示教育有关“四联四增”、“四对照四检视”、“十查十做”的要求查摆问题,深入剖析原因,有针对性地提出了努力方向和整改措施。所有班子成员逐一作个人对照检查,相互之间开展了严肃的批评帮助,并逐个进行了表态发言。

  县纪委监委驻县人力资源和社会保障局纪检监察组组长万全作了点评,对会前准备和发言内容给予了充分肯定,认为此次民主生活会召开十分成功,程序规范、个人剖析朴实,批评和自我批评十分真诚。对于做好下一步工作,提出几点要求:一是提高政治站位,切实做到“两个维护”;二是加强作风建设,强化责任担当意识;三是抓好党风廉政建设,以案为鉴,筑牢思想防线。

  最后,章修成同志作表态发言:一是领导班子和班子成员要立足问题导向,抓好整改落实;二是强化制度建设,在筑牢制度笼子和增强执行力上下功夫;三是加强组织领导,强化责任担当,加强作风建设,把此次民主生活会的成果转化为夯实党的建设和推动科普工作的动力。


版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技