雨山区科协举办2020年科普信息员培训会
发布时间:2020-06-30 发布者:

为充分发挥科普e站在基层科普工作中的平台作用,全面推进我科普e站转型升级,不断提高科普e站信息员的实际操作能力和管理水平,6月24日,雨山区科协在鹊桥社区2楼会议室,举办了“2020年科普信息员培训会”。会议特邀江苏联著实业股份有限公司徐婷婷老师进行授课,雨山区10个科普e站负责人和科普信息员参加培训。

培训会上,区科协负责人首先传达了科普中国e站巡视整改工作的相关要求和精神通报了之前深入辖区内各家科普e站实地察看的情况,同时对科普e站整改工作进行安排部署。随后格林社区科普e站信息员分享了自己的工作经验。最后联著公司徐老师就科普e站功能特点使用操作方法和其他地区整改成功案例等进行了详细讲解,各e站科普信息员结合各自实际操作过程中遇到的问题,与培训老师进行积极互动交流。

培训会后,大家纷纷表示参加此次培训受益匪浅,进一步认识科普e站的更多功能吸取了其他科普e站成功的工作经验,为下一步整改提高、进一步发挥e站综合服务、平台融合、便捷公众“一站式”科普和查询发挥更大实效打下了坚实基础。



版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技