当前位置:县区科协 >> 县区科协
和县科协召开庆祝建党99周年党员大会
发布时间:2020-07-02 发布者:

71日上午,县科协召开机关全体党员大会,庆祝中国共产党成立99周年

在热烈的掌声中,会议为陈鼎盛同志颁发了50年党龄章。轻抚徽章,老人异常激动,感慨万分。他动情地说:“50年前入党情景历历在目,记忆犹新。作为一名机关党员,我见证了改革开放以来,我们党力挽狂澜,勇作中流砥柱,带领全党全国人民昂首阔步向前跃,取得了辉煌成就,抚今追昔,自豪感、幸福感油然而生。”

随后,在鲜红的党旗下,陈鼎盛同志与全体党员整齐列队,高举右拳,重温入党誓词。科协党支部书记章修成同志以《回顾党的奋斗历程,弘扬党的优良传统》为题,为全体党员上了一堂党课。党课以具体生动的事例,全面回顾我党99年奋斗历程,赞扬了中国共产党在长期革命斗争中培育并发扬光大的优良传统。

会议指出,在新的历史时期,全面从严治党是纯正党风、纯洁组织、优胜劣汰的政治保障,科协机关新老党员要进一步提高政治站位,自觉在组织上、行动上、言语上、思想上同党中央保持高度的一致,慎行、慎言、慎独,自省、自律、自警,勇于检视对照,敢于正视不足,强化组织观念,加强自身学习,提高道德修养,改进工作作风,以全新的理念、全新的形象、全新的作风专心致志服务于全县经济建设和社会发展的大局。


版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技