市科协召开八届四次全委(扩大)会
发布时间:2020-07-06 发布者:

7月3日下午,市科协召开八届四次全委(扩大)会。市委副书记、市政府常务副市长吴劲出席会议并讲话,会议由市政协党组副书记、副主席、市科协主席宋金虎主持,市科协党组书记、副主席阚宝林代表市科协八届常委会作工作报告。市科协第八届委员会委员、县区科协负责人、市级学会秘书长、企事业科协负责人等参加了此次会议

会议传达学习了安徽省科协十届三次全会精神。阚宝林代表市科协八届常委会作工作报告,回顾了2019年全市科协工作取得的成绩和存在的不足,提出了2020年科协工作的总体思路和主要目标要求。

吴劲在讲话中指出,去年以来,全市各级科协组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央及省委、市委决策部署,全面履行人民团体桥梁和纽带职责,积极投身新冠肺炎疫情防控,做了大量卓有成效的工作,值得充分肯定。

吴劲强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是做好科协工作具有“承上启下”意义的重要节点。新形势新任务给科协工作带来了新机遇,同时也提出了新要求。希望全市各级科协组织加强政治引领,确保科协工作的正确政治方向;紧紧围绕中心、服务大局,组织动员广大科技工作者发挥优势,服务创新发展,不断创新争先,打造品牌,坚持科普惠民,扩大学会覆盖面;锐意进取、扎实工作,不断推动全市科协工作再上新台阶,为加快“生态福地、智造名城”建设作出新的更大贡献!

版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技