当前位置:县区科协 >> 县区科协
和县科协“七一”勿忘老党员跨市送去纪念章
发布时间:2020-07-06 发布者:

7月3日,和县科协党支部书记章修成带领支部一行四人,远赴芜湖市为老党员刘福莲送去一份特殊的礼物——50年党龄荣誉纪念章。

当天上午,一行人乘车一个多小时来到位于芜湖市镜湖区的刘福莲家中,向她致以亲切的问候和崇高的敬意,支部书记章修成亲手将纪念章佩戴在她胸前。凝视纪念章,刘福莲同志爱不释手,她激动地说:“真没想到,科协党组织赶这么远的路来给我颁发纪念章。今年是建党99周年,这枚纪念章,是党和政府对我们的认可和鼓励。我自认为没有给党和人民作出多大贡献,党却给了我这么高的荣誉,我唯有‘不忘初心,牢记使命’,竭尽所能,发挥余热。”

50年老党员颁发纪念章,是县科协“七一”活动之一,通过系列活动的开展,旨在激励科协机关老党员继续保持经久不衰的中国共产党党员的本色,激励他们在新时期传承党的优良传统和作风。


版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技