马鞍山市举办青少年科技辅导员培训班
发布时间:2020-11-02 发布者:

根据省全民科学素质行动计划工作考核要求,结合我市青少年科技辅导员实际情况,为进一步提高我市科技辅导员辅导水平,推动我市青少年科技教育工作的开展,市科协、市教育局联合举办了创意编程和智能设计大赛培训班。

培训班于10月30日上午,在金鹰尚美酒店举办,邀请了省青少年科技活动中心人工智能科技活动项目主管徐忠,合肥市创造学会秘书长、纳尔思创客学院执行院长张建军教授授课,全市各县区科协分管人员、直属、民办学校,县区学校的科技辅导员等共170多名参加了培训。

培训班上,全面介绍了全国创意编程和智能设计大赛情况及我省状况,讲授了如何组织参赛,如何辅导提高参赛水平及参赛的注意事项,是一次系统的全面性专题培训,受到老师们热烈欢迎,对于我市组织开展创意编程、智能设计大赛,必将起到重大的促进作用。



版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技