当前位置:企事业科协 >> 企事业科协
市科协召开全市企业科协活力提升行动工作会议
发布时间:2020-11-04 发布者:

为进一步加强企业科协组织建设,促进企业科协活力提升,11月3日,市科协召开全市企业科协活力提升行动工作会议,县区、开发园区科协负责人、全市各企业科协秘书长参加会议。会议由市科协党组成员、副主席陈云龙主持。

会议对“安徽海立精密铸造有限公司科协”11“马鞍山市企业科协活力提升行动优秀单位”进行了通报表扬安徽海立精密铸造有限公司科协、安徽省天地和众创空间科协、安徽华菱西厨装备股份有限公司科协、圆融光电科技股份有限公司科协进行了经验交流。会议还邀请企业科协工作专家作了题为“大力加强组织创新 推动科技经济深度融合”的专题,分别从组织创新是经济发展的重要推动力量、积极推进开放型企业科协建设、“科创中国”创新资源共享平台等三个方面对如何做好企业科协工作进行了业务辅导,并详细介绍了“科创中国”平台。

市科协党组书记、副主席阚宝林出席会议并发表讲话。他强调要提高站位,深化认识,高度重视企业科协建设的重要意义,按照“六个哪里”的要求扎实推进企业科协建设,他指出要拉高标杆,明确要求,重点做好五个方面的工作:强化联系服务,加强对企业科技工作者的政治思想引领,拓宽成长渠道,助力企业科技工作者成长成才,搭建工作平台,为企业科技工作者施展才华提供舞台,开展科普活动,帮助企业履行好社会责任,培育创新文化,助推企业塑造良好形象。

版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技