当前位置:县区科协 >> 县区科协
博望区科学技术协会召开第二次代表大会
发布时间:2020-11-11 发布者:鲁新春


116上午,博望区科学技术协会召开了次代表大会,区政协副主席、科经局局长张钧当选为区科协主席。市科协党组书记、副主席阚宝林、区委副书记黄舜、区人大副主任谢宗锦、区政府副区长金先红等领导出席了大会。

市科协市科协党组书记、副主席阚宝林在大会上作了讲话,建好“科技工作者之家”,做好“四服务一加强”,发挥科协组织作为党和政府联系科技工作者的桥梁作用;区委副书记黄舜代表区四大领导班子向区科协成立表示了祝贺,提出要紧紧围绕区委区政府中心工作,抢抓长三角一体化发展机遇,走博望特色高质量发展之路,推动科学技术普及,全面提升科学素质;区政府副区长金先红对在博望区科普工作中表现突出先进集体和个人进行了表彰发言。

会议听取了博望区第一届委员会工作报告,选举产生了新一届科协委员会,表彰全区科普工作先进集体和个人。

此次会议成功的召开,在区委、区政府和市科协亲切关怀下,经全体代表的共同努力下,顺利完成各项议程,回顾总结了过去五年来全区科协工作的成绩和经验,研究部署了今后五年的目标和任务,对于团结和动员全区广大科技工作者为实施科教兴区战略,推动实施《全民科学素质行动计划纲要》,加快建设“产城一体、宜业宜居生态新城”,开创博望区科协工作新局面,为区科技进步和经济社会发展发挥积极作用。




版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技