当前位置:县区科协 >> 县区科协
天地和企业科协交流对接我市多所高校
发布时间:2020-11-27 发布者:

为进一步加强与高校之间的创新创业合作,更好地搭建企业科学普及、学术交流的平台, 11月中旬开始,作为我市高校联盟的发起人之一的安徽省天地和众创空间科协负责人芮亮,陪同市科创中心领导先后赴马鞍山学院、皖江工学院、马鞍山市职业技术学院等高校交流对接。
交流会上,大家就深化产教协同、成果转化落地等方面开展了深入交流,力争为大学生搭建更多优质的双创基地、服务平台。校方表示将充分发院校办学优势,开展创新创业教育实践训练,培养学生的自主学习能力、自主创新意识,向社会输送高技术技能人才,增强校企合作的吸引力。
天地和众创科协成立至今,在有关领导的指导下积极同高校团体开展科技互动,活动形式有科技咨询、技术服务、促进科技成果的转化、开展学术交流、活跃学术思想、促进学科发展。

版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号-1
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技