和县科协召开县科协四届二次全委会
发布时间:2020-12-15 发布者:

1215日下午,和县科协四届二次全委会、四届三次常委会在县会务中心隆重召开。县委副书记刘凌晨、县委组织部副部长黄妙华、县科协党组书记章修成、县科协新当选主席陈小曼等出席会议。县科协四届委员会委员等35人参加会议。会议由章修成主持。

四届三次常委会讨论通过了《县科协2020年工作报告》,讨论通过了《和县科协领导班子成员联系科技工作者制度》,变更5名因工作岗位调整的科协四届委员会委员及增补2名科协四届委员会委员;四届二次全委会上,会议增选了4名常委,新当选主席陈小曼同志作了任职发言。

县委副书记刘凌晨作了重要讲话,要求我县科协站在新的发展起点,组织和广大科技工作者深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,全面贯彻落实县委十三届十二次全会精神,切实增强做好新时代科协工作的紧迫感、责任感和使命感,努力在科技创新的道路上砥砺前行、奋发有为。要求全县广大科技工作者增强政治性,自觉践行两个维护;增强创造性,积极推动科技创新;增强群众性,广泛传播科学精神;增强先进性,不断增强自身建设。希望大家强化责任担当,勇于创新突破,推动全县科协事业和科技工作再上新台阶!

版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号-1
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技