当前位置:县区科协 >> 县区科协
乌江镇科协召开第四次代表大会
发布时间:2020-12-24 发布者:

1224日下午,乌江镇科学技术协会第四次代表大会在乌江镇政府会议室召开。乌江镇各办、各村(社区)、医院、学校、企业科协、种养殖大户等51名科技工作者代表参加会议。会议由乌江镇副镇长裴亚主持,县科协主席陈小曼到会祝贺。

会议听取和审议了副镇长陈进作的《历阳镇科协第三届委员会工作报告》,审议通过了《历阳镇科协实施<中国科协章程>细则》等文件;选举产生了乌江镇科协第四届委员会委员,主席、副主席及秘书长;会议的胜利召开,标志着乌江镇完成了基层科协组织力“3+N+1”工作。

县科协主席对乌江镇科协新的一届委员及领导班子提出了三点要求。一要提高政治站位,充分认识科协工作的重要性;二要明确职责定位,进一步提升科协服务能力与水平;三要努力争先进位,提升科普责任与担当精神。努力开创镇科协工作新局面,为乌江镇经济发展“融入南京都市圈”做出应有的贡献。

版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号-1
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技