当前位置:县区科协 >> 县区科协
香泉镇科协第四次代表大会胜利召开
发布时间:2020-12-25 发布者:

1225日,香泉镇科学技术协会第四次代表大会在香镇政府大礼堂召开。香泉镇各办、各村(社区)、医院、学校、企业、种养殖大户等38名科技工作者代表参加会议。会议由香泉镇副镇长周志祥主持,镇长秦勇出席会议并作重要讲话,县科协党组书记章修成到会祝贺。

会议听取和审议了《香泉镇科协第三届委员会工作报告》,审议通过了《香泉科协实施<中国科协章程>细则》等文件;选举产生了香泉镇科协第四届委员会委员,主席、副主席及秘书长。

县科协党组书记章修成对香泉镇镇科协新的一届委员及领导班子提出了三点要求。一要提高认识,统一思想;二要增强责任,提升服务能力与水平;三要真抓实干,努力争先进位。

香泉镇镇长最后作了重要讲话,他要求镇科协要积极组织动员广大科技工作者深入开展“解放思想、干事创业、科学发展”活动,要努力在香泉镇科学发展、率先发展中发挥重要作用,要在服务科技兴农,乡村振兴中做出应有的贡献。努力开创香泉镇科协工作新局面,为香泉镇经济社会发展做出应有的贡献。

据了解,香泉镇科协第四次代表大会的胜利召开,标志着我县所有镇基层科协组织力“3+N+1”工作圆满完成。

版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号-1
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技