市科协召开党史学习教育动员部署会
发布时间:2021-03-24 发布者:

近日,市科协召开党史学习教育动员部署会议,并就新一轮深化“三个以案”警示教育工作进行了进一步强调,党组书记、副主席阚宝林作动员讲话。

会议指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是牢记初心使命、不断推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。科协党员干部特别是处级以上党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求,要准确把握目标要求,坚持突出重点开展党史学习教育。一要坚持学史明理,自觉用党的创新理论武装头脑指导实践推动工作。二要坚持学史增信,加强政治“三力”,以实际行动做到“两个维护”。三要坚持学史崇德,补足精神之钙,以实际行动践行初心使命。四要坚持学史力行,顺势而为奋发有为,不断锤炼工作能力和水平。

会议强调,市科协党史学习教育要贯穿全年,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,坚持规定动作和自选动作相结合,融入日常、抓在经常、务求实效。通过党史教育,不断激发党员干部为民办实事热情,全力推动市科协各项工作争先进位,以优异成绩庆祝建党100周年。

版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号-1
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技