当前位置:县区科协 >> 县区科协
和县科协召开党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育暨“解放思想、对标找差”实践活动动员会
发布时间:2021-03-26 发布者:

325日上午,和县科协召开党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育暨“解放思想、对标找差”实践活动动员会,机关全体党员以及所辖学会党组织负责人参加会议。

会议宣读了《县科协党组关于开展党史学习教育的实施方案》、《县科协党组关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》,并作出了具体的部署安排。党组书记章修成从准确把握党史学习教育标准要求,切实把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育始终;扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育;全面对照找差,以思想大解放打通发展的大动脉;加强组织领导,做好教育实践工作有机结合四个方面作了动员讲话。

会议强调:一要提高政治站位,充分认识三项教育实践活动的重大意义,以及三者之间的紧密联系;二要坚持严实标准,精心组织实施,增强针对性和实效性;三要把党史中蕴含的经验和智慧转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,不断激发奋斗热情和担当精神,为建设宜业宜居宜游美丽的山水和州、生态名城作出应有的贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号-1
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技