当前位置:县区科协 >> 县区科协
和县科协召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会
发布时间:2021-03-26 发布者:

324日下午,和县科协召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,党组书记章修成主持会议,全体班子成员参加会议。县纪委监委派驻监察组副组长杨林长全程参加指导。

   科协党组对开好这次民主生活会高度重视,会前作了认真扎实的准备。通过学习研讨、发放征求意见函,开展谈心谈话,广泛征求了各方面对班子及成员的意见和建议,在此基础上,按照要求进行个人检视剖析,并共同研究总结形成了领导班子检视剖析材料。

会上,章修成同志代表班子通报了科协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和中央脱贫攻坚专题巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况,紧接着代表领导班子做检视剖析汇报。随后各位班子同志逐一作个人检视剖析和自我批评,并互相开展批评和帮助。

县纪委监委派驻监察组副组长杨林长同志对会议进行了点评。他指出,此次民主生活会准备充分,个人检视剖析能够紧扣主题;批评与自我批评,能够实事求是,讲真话、讲实话,是一次有质量、有成效、有特色的民主生活会,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

杨林长同志提出三点要求。一要进一步加强理论学习思想理论水平要上台阶;业务学习不放松,争创全国科普示范县。二要进一步改变工作作风,担当作为,发扬“三牛”精神。三要加强党风廉政建设,守住底线,不踩红线。

最后,章修成同志对会议进行总结,对县纪委监委派驻监察组的悉心指导表示感谢。章修成同志指出,科协领导班子和班子成员要对照此次民主生活会查摆出来的问题,不断梳理不断细化,列出整改清单,认认真真抓好整改落实,切实做到新、老问题整改到位,以实实在在的整改成效推动科协工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

版权所有:马鞍山科学技术协会
地址:马鞍山市雨山西路120号建管大厦
皖公网安备 34050402000009号 皖ICP备08105476号-1
CopyRight(c) 2017 -2020 E-mail:maskp@163.com 技术支持:马鞍山市天创科技