县区科协 - 花山区科协
花山区第二届”优秀科技工作者“名单正式发布
[日期:2018-6-4]
来源:花山区科协
发布者:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中国科学家精神,响应习近平总书记发出向世界科技强国进军的号召,在全社会弘扬尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的风尚,激励花山区广大科技工作者立足本职、敬业奉献、开拓创新、奋发有为。在第二届全国科技工作者日来临之际,花山区科协、花山区人社局、花山区科技局联合开展了“花山区优秀科技工作者”评选表彰活动,经推荐和专家评审,决定授予殷志炜、芮亮、韦伟三名同志为2018年度“花山区优秀科技工作者”。

    希望受到表彰的科技工作者珍惜荣誉、再接再厉,进一步提高自主创新能力。全区广大科技工作者要向获奖者学习,发扬求真务实、勇于创新的科学精神,进一步加强科学技术研究与开发,促进科技成果转化及产业化,全面提高我区自主创新能力和科技发展水平,推动全区转型升级、加快发展作出新的更大的贡献。