工作动态 - 学会工作动态
马鞍山市预防医学会第四次会员代表大会顺利召开
[日期:2018-7-3]
来源:
发布者:

628日上午,市预防医学会第四次会员代表大会胜利召开,51名会员代表参加了会议。市科协副主席胡秋松出席会议并讲话。

大会审议通过了三届理事会工作报告、财务情况报告和章程修定稿,选举产生了新一届理事会,市卫生计生委副主任夏羽当选为新一届学会理事长。

市科协副主席胡秋松充分肯定了市预防医学会在积极开展疾病预防控制、科技咨询、学术交流、科学知识普及、教育培训等方面取得的成绩,并对预防医学会今后工作提出要求,一是要强化政治引领,带领广大科技工作者深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导科技工作者牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。二是要充分发挥作用,开展调查研究和科技咨询服务、突出学术交流这个主业、积极开展卫生科普宣传、健康教育等活动,努力为预防医学事业和预防医学学科发展做出新贡献。三是全面推进学会深化改革和发展,着力创新学会治理结构和治理方式,大力提高学会工作水平

 

                         (市预防医学会供稿)