机关党建 - 思想建设
市科协召开 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会
[日期:2018-8-22]
来源:
发布者:

为确保“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动取得实实在在的效果,按照市委统一部署要求,822日上午市科协领导班子召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,全体领导班子成员参加会议,市纪委驻经信委纪检组组长汤克锐和市委组织部同志到会指导。

会议首先由党组书记、副主席阚宝林通报了本次民主生活会准备情况,并代表班子围绕“七聚焦七整肃”作了深刻的对照检查。随后,阚宝林带头做对照检查发言,班子成员依次进行,互相开展批评和自我批评,每位班子成员都对接受到的批评意见表示虚心接受,当即作出整改表态。

阚宝林同志代表班子作表态发言,市科协将以务实的举措来落实整改工作,进一步巩固专题民主生活会的成效,并以此次专题警示教育为契机,把讲忠诚、严纪律、立政德的要求转化为实际行动,全力推动科协各项工作稳步推进,为全力推动高质量发展,全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面,努力把马鞍山打造成为宜业宜居宜游的“生态福地、智造名城”作出积极贡献。