县区科协 - 和县科协
县科协召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
[日期:2018-8-29]
来源:
发布者:

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育扎实开展,按照县委统一部署要求,828日下午,县科协召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,全体党组成员参加。县纪委第三纪检组组长万全及县第十二督导组全体成员到会指导。

县科协党组书记、主席朱先智汇报会议准备情况,通报此次“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见、县科协2017年“讲重作”专题警示教育民主生活会和2017年度党员领导干部民主生活会整改事项落实情况,并代表科协班子作对照检查。随后班子成员逐一围绕“讲严立”警示教育主题,联系自身思想、工作、生活和作风实际,对照“六聚焦六整肃”内容认真查摆各自存在问题,剖析存在原因,开展了严肃的自我批评和相互批评。

会议最后强调,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德;二要要坚持问题导向、目标导向和效果导向,结合会上开展批评情况,对查找出来的问题进行再梳理,形成班子和个人整改清单,确定整改措施和整改时限,逐一整改到位;三要按照文件要求,整理完善民主生活会台账资料,在既定的时间内将相关材料及时报送到县纪委和县委组织部。

此次民主生活会,大家开诚布公、实事求是,体现了对组织的信任、对同志的关心、对事业的负责,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。(县科协:宋敏)