工作动态 - 市科协工作动态
马鞍山市首家众创空间科协挂牌成立
[日期:2018-9-18]
来源:
发布者:

9月18日上午,马鞍山市天地和众创空间召开第一次会员大会,挂牌马鞍山市天地和众创空间科学技术协会,我市首家众创空间科协正式成立。

马鞍山市天地和众创空间成立于2016年,由马鞍山市天地和企业管理有限公司运营,是省科技厅批复的省级众创空间。空间依托于天地和企业管理有限公司,拥有休闲咖啡区、路演活动厅、联合办公位、服务大厅及多功能会议室等配套服务设施,能够满足创新创业者从创意阶段到创业阶段的全过程需求,适合各类科技创业项目的产业化发展,给创业者提供工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,并为他们提供相关创业服务。

为了进一步提升众创空间科技众创的特色,经申请,正式批复成立马鞍山市天地和众创空间科协。花山区科协主席王金华、市科协企科部部长丁咸文莅临指导,并参观了众创空间的休闲咖啡区、路演活动厅、联合办公位和服务大厅。