工作动态 - 市科协工作动态
我市参加省科协十代会代表名单出炉
[日期:2018-9-30]
来源:
发布者:

 

929日,市科协召开八届三次常委会,会议由市科协党组书记、副主席阚宝林主持。

会上,介绍了安徽省科协第十次代表大会马鞍山市代表名额分配及代表、委员候选人推荐情况》、审议通过了《关于参加安徽省科协第十次代表大会马鞍山市代表选举办法》。经选举,我市27名代表候选人顺利通过,他们将代表马鞍山市参加省科协五年一次的盛会。

据了解,在我市推荐的27名代表中有24名来自基层一线,具有研究生以上学历的14名,获博士学位的4名。他们当中,既有我市大型国有企业的技术骨干、又有IT行业的CEO、也有农村专业致富带头人。

阚宝林在会上强调,希望本次会议审议通过的我市参加省科协第十次代表大会的代表,要作好参加会议的各项准备,回来后要将省科协“十代会”的会议精神传达好、学习好、贯彻好,要将此次会议的精神落实到平时的工作和学习当中,为把马鞍山打造成“生态福地、智造名城”做出科协人应有的贡献