机关党建 - 思想建设
市科协召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会
[日期:2019-1-18]
来源:
发布者:

116日下午,市科协召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会。市科协党组书记、副主席阚宝林主持会议,机关全体党员参加会议。市直机关党建工作第四考核组成员、市发改委机关党委专职副书记王红到会指导。

会上,阚宝林同志首先从“认真组织部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;加强标准化建设,继续落实基层党建工作重点任务;突出基层党建责任,认真履行第一责任人职责;突出强化政治功能,完成重大工作任务”等四个方面全面总结了2018年度履职情况,指出了工作中还存在的一些不足,并提出了2019年工作思路和具体举措主要有:一是继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,贯彻落实省科协十代会的各项部署;二是持之以恒加强理论武装;三是大力推进作风建设。

述职结束后,与会党员对党组织书记抓基层党建工作、机关党支部开展党建工作情况进行了现场评议。