工作动态 - 市科协工作动态
走访企业,助力发展
[日期:2019-3-20]
来源:
发布者:

按照全市“四送一服”双千工程活动方案要求,市科协坚持将深入走访企业作为“四送一服”工作的一项基础性举措。318日下午,市科协组织企科部、市科技咨询服务中心分别走访位于和县乌江工业园的华飞机械铸锻有限公司、科嘉阀门铸造有限公司和安徽宏晶新材料有限公司。

为了走访活动能取得实效,市科协在走访前就做了精心准备,搜集了我市新出台的人才新政,整理了安徽省政府和马鞍山市政府为促进加快民营企业发展而制定的相关最新政策并汇编成册。每到一家企业,市科协工作人员将这些最新政策送到企业经营者手中,让企业经营者能及时掌握和了解相关优惠政策,以便能帮助民营企业发展壮大。同时市科协工作人员还详细了解了企业目前发展状况和生产经营过程中遇到的困难,承诺会将企业的困难诉求及时反馈到相关部门,力所能及帮助企业解决困难,助力民营企业发展。