机关党建 - 思想建设
市科协机关党支部召开2018年度组织生活会
[日期:2019/3/20]
来源:
发布者:

318日上午,市科协机关党支部召开了2018年度组织生活会。机关全体党员参加了会议。

会上,机关党支部书记阚宝林代表支部作对照检查,认真查摆了支部存在的主要问题,深刻剖析了思想根源,明确提出了今后的整改措施及努力方向。全体党员依次从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,履职践诺, 担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面, 进行了自我批评,结束后,其他党员进行批评建议。最后,阚宝林同志进行总结讲话。

会议指出,本次组织生活会,全体党员开展了严肃认真的批评与自我批评,会议组织充分,既严肃认真,又民主团结,达到了红红脸、出出汗的目的,取得了预期效果。

会议强调,机关党支部要进一步加强政治建设,组织党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高政治站位,树牢四个意识,坚定四个自信,做好两个维护,把科协机关党支部建设成一支更有战斗力的团队;每名党员要积极发挥主观能动性,为建设好支部这个集体共同努力,充分发挥党员先锋模范作用,做好科协各项工作任务。

    会议还通过发放民主测评表的方式,对全体党员进行了民主评议。