工作动态 - 市科协工作动态
市领导到市人民医院看望科技工作者
[日期:2019/5/27]
来源:
发布者:

 2019年5月27日上午,在第三个全国科技工作者日到来之际,市政协党组副书记、副主席、市科协主席宋金虎在市卫健委党委书记、主任杨荣明,市科协党组书记、副主席阚宝林,副主席胡秋松等陪同下,到市人民医院看望了优秀科技工作者代表市人民医院泌尿外科主任郑奇传同志。

在看望座谈会上,市人民医院党委书记、副院长吕剑剑向宋金虎一行介绍了市人民医院近几年来的发展情况和郑奇传同志的事迹。郑奇传同志作了表态性发言。市卫健委党委书记、主任杨荣明在座谈会上表示,感谢市领导对人民医院及全市广大医务工作者关心,卫健委将立足单位职责,努力推进卫生健康基本公共服务均等化、普惠化、便捷化和公共资源向基层延伸等政策措施,为广大市民提供更好的医疗卫生服务。

宋金虎对郑奇传同志并通过他向全市广大科技工作者表示节日的祝贺,他在座谈会上强调:全市医疗机构,要以“患者满意、社会满意、政府满意”为目标,加强科技创新,为群众提供安全、优质、满意的医疗服务,要加强人才培养和引进力度,促进医疗技术向“强、精”的方向发展,广大医务工作者要努力提高自身的业务水平和职业道德,为把马鞍山打造成宜居宜业的文明之城做出贡献。

市人民医院副院长陶红军、市卫健委副调研员王浩、市科协秘书长鲁光明等参加了座谈会。