工作动态 - 基层组织工作动态
当涂县领导走访慰问科技工作者
[日期:2019-5-31]
来源:
发布者:

在全国科技工作者日到来之际,530日上午,当涂县委书记谢红心带队走访慰问我县科技工作者,向他们致以节日的问候与祝福,并听取科技工作者的意见建议。县委常委、常务副县长孙兆斌、县委常委、县开发区管委会主任王林、县人大副主任、县科协主席朱家芳参加了慰问。

谢红心一行先后来到县中医院和福马汽车零部件有限公司走访慰问2名科技工作者,详细了解她(他)们的工作和生活情况,勉励她(他)们积极工作,多做贡献。他表示,多年来,科技工作者默默奉献在我县的各行各业,为全县经济社会发展作出了重要贡献。各部门要一如既往地关心、爱护广大科技工作者,努力为他们创造优良的发展环境。同时,他希望广大科技工作者在各自领域和岗位上充分发挥优势和专长,为促进全县经济社会更好更快发展而努力。

531日上午,县委副书记张卫东带领县科协等部门负责同志,来到当涂二中、县农业农村局,走访慰问一线科技工作者,向他们致以节日的问候。

在当涂二中,张卫东亲切慰问了刘园同志,并详细了解当涂二中教学和青少年科技情况,鼓励刘老师发挥优势,多出成果,更好地做好青少年科技创新工作。

随后,张卫东一行来到县农业农村局,走访慰问了正高级农艺师刘虎,勉励他在科技领域和工作岗位上发挥聪明才智,推动科技成果转换,更好地做好农业科技工作。