县区科协 - 和县科协
和县举办生态环境保护学术研讨会
[日期:2019-6-18]
来源:
发布者:

614下午,和县生态环境保护学术研讨会在和县鸡笼山生态科普教育基地举办。各镇、县环保局、县农业农村局、县水利局、县自然资源和规划局、县老科协等相关单位20多人参加了学术研讨会。研讨会由县科协主席章修成主持。

研讨会上,7个镇、县环保局、县农业农村局、县水利局、县自然资源和规划局、县老科协先后作了交流发言。本次研讨会是为了深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平“绿水青山就是金山银山”科学论断。坚持人与自然和谐共生,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,扎实开展我县生态环境保护工作。研讨会取得了圆满成功。

据了解本次研讨会是市科协统一组织安排,县科协主办,和县鸡笼山生态科普教育基地承办的。研讨会得到了市科协的大力支持。(县科协鲁宁)