县区科协 - 雨山区科协
雨山区科协赴江苏省联著实业公司考察调研科普信息化建设工作
[日期:2019-6-21]
来源:
发布者:

6月21日,市科协副主席孙绵才,雨山区委常委、统战部长王虎,雨山区政协副主席谢伟,雨山区科协负责人一行就科普信息化建设工作前往江苏省联著实业公司考察调研。江苏联著实业公司董事长王楠陪同介绍。

王楠董事长带领考察组参观了科普e站产品,在座谈会上详细介绍了联著实业的科普e站建设模式,科普信息化几种模式的终端类型分析,以及与各级科协合作的成功案例重点提到科普e站不仅是远程信息呈现终端,而且是基层单位可以发布信息、开展活动和融合各项工作的新平台,同时,该平台还为众多的手机用户提供远程订阅的服务,真正做到深入基层,扩大基层科普影响力。

考察组一行对联著实业关于科普信息化建设工作的解读给予高度赞赏,并详细询问了科普大屏的使用、管理、维护等事宜。同时考察组表示雨山区将认真研究,着力解决科普信息化“落地”问题,不断提升科普服务水平。