县区科协 - 和县科协
县科协:开展“走访慰问老党员、共度七一建党节”慰问活动
[日期:2019-6-26]
来源:
发布者:

626日,在建党98周年暨“七一”建党节来临之际,县科协党支部组织开展一次“走访慰问老党员,共度七一建党节”活动。

在科协党支部书记章修成同志的带领下,科协机关全体在职党员来到芜湖,走访慰问长期居住此地的县科协退休老党员刘福莲,陪伴她过了一次特殊的组织生活。活动中,支部书记章修成仔细询问刘福莲身体和生活状况,并向她介绍了科协党支部党建工作开展情况,仔细讲解什么是意识形态,意识形态工作的重要性以及和我们党员组织生活存在哪些关系。最后要求在座的党员都要提高政治站位,弘扬主旋律,传播正能量,在党言党,在党爱党,不信谣不传谣。

此次活动是县科协党支部为纪念中国共产党成立98周年暨“迎七一”系列活动之一,旨在为老党员送去关爱和温暖的同时,让参加走访的党员感受到老党员不忘初心、对党忠诚的情怀,激励参加活动的同志进一步增强党性修养,提高思想认识,以更加主动积极的态度投入到科协工作中。(科协宋敏)