工作动态 - 市科协工作动态
市科协赴博望横山开展革命传统教育
[日期:2019-7-4]
来源:
发布者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党员干部革命传统教育,72日上午,市科协组织机关全体党员干部前往博望横山革命烈士陵园开展主题党日活动。

在庄严的烈士纪念碑前,机关党支部书记阚宝林同志带领全体党员举起右手,重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党……为共产主义事业奋斗终身,永不叛党。”

随后,大家环绕纪念碑旁小广场,通过瞻仰四周墙面上一组组浮雕了解了革命先烈的不朽事迹,深刻感受敬佩条件艰苦辗转作战的革命先辈英雄本色,心里涌现出对革命烈士的无限哀思和崇高的敬意。

本次活动,通过瞻仰革命先烈,缅怀英雄事迹、重温入党誓词、参观浮雕展等,让每名在场的党员受到了一次实实在在的身心洗礼。大家表示:矢志不渝守初心,奋发有为担使命,为全力推动新时代马鞍山高质量发展、加快建设“生态福地、智造名城”贡献力量。