工作动态 - 学会工作动态
安徽省园艺学会在和县绿源蔬菜种植有限公司设立科技服务站
[日期:2019/7/31]
来源:
发布者:

726日,省园艺学会科技服务站授牌仪式在和县科协举行。省园艺学会常务理事、安农大教授汪承刚、市及和县科协领导、和县绿源蔬菜种植有限公司(以下简称“绿源蔬菜公司”)总经理王继红等出席了授牌仪式。

为推动和县绿源蔬菜公司和省园艺学会的合作,推进创新驱动助力工程实施,双方前期进行了多次沟通、联系,和县绿源蔬菜公司聘请汪承刚教授为公司创新驱动助力工程项目首席专家。此次安徽省园艺学会科技服务站的设立是深化双方合作的最新成果。下一步,省园艺学会将依托科技服务站,针对公司技术需求,组织专家开展技术攻关和服务,促进公司提升品质、增加效益,助力公司持续、健康发展。

授牌仪式结束后,汪承刚教授和市县科协领导一行深入和县绿源蔬菜公司位于和县台创园的安徽皖东农业科技有限公司的工厂化辣椒育苗基地实地指导服务。

绿源蔬菜公司主要经营各类蔬菜、瓜果的种植和销售,种植面积6000多亩,建有蔬菜标准园5个,其中国家级蔬菜标准园2个,生产蔬菜品种60多个,年产量5000多吨,辐射带动周边农户增收致富。