工作动态 - 基层组织工作动态
省科协副主席蔡士祥来当涂调研
[日期:2019/8/5]
来源:
发布者:
 

82日,省科协副主席蔡士祥来我县调研新时代文明实践中心科技志愿工作,征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议。市政协党组副书记、副主席、市科协主席宋金虎,县长阙方俊、县委副书记张卫东、市科协领导阚宝林、孙绵才、鲁光明、县人大常委会副主任、县科协主席朱家芳参加调研。

蔡士祥一行首先来到县新时代文明实践中心进行实地调研,详细了解我县新时代文明实践中心科技志愿工作和进展情况。

在随后召开的调研座谈会上,蔡士祥认真听取了我县新时代文明实践中心科技志愿工作和基层科协组织“3+1”试点工作情况汇报,征求了对省科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议。对我县新时代文明实践中心科技志愿工作表示充分肯定,要求我县深入贯彻新时代文明实践中心建设各项要求,认真落实科协系统开展新时代文明实践中心科技志愿工作创建全国试点县各项任务,继续推进基层科协组织“3+1”试点工作并总结经验,推动全县科技志愿工作再上新台阶,为新时代文明实践工作做出自已的贡献。