工作动态 - 市科协工作动态
市科协召开县区科协工作会议
[日期:2019/8/23]
来源:
发布者:

822日下午,市科协召开县区科协工作会议。市科协党组书记、副主席阚宝林及领导班子成员,各县区科协主席(党组书记)、副主席,开发园区科协及市科协各部室负责人参加了会议。会议由市科协副主席胡秋松主持。

会上,市科协副主席陈云龙传达了市委九届十次全会精神;副主席吴本根总结了上半年科协工作情况并部署了下半年工作重点任务;各县区科协汇报了上半年工作情况和下半年工作安排并在会上作了经验交流。分管领导对下半年科普工作重点任务和全面开展基层科协组织力“3+1”工作进行了部署。

最后,阚宝林对各县区科协工作提出了要求:一要提高政治意识,正确认识科协的定位。二要增强履职意识,认真完成各项工作任务。三要加强协作意识,增强工作信心。他强调各县区科协要积极做好服务全民科学素质提升、服务科技工作者、提升基层科协组织力“3+1”工作、服务创新驱动发展等工作。