工作动态 - 市科协工作动态
市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
[日期:2019/9/19]
来源:
发布者:

917日上午,市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由党组成员、副主席胡秋松主持,党组书记、副主席阚宝林对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了动员讲话,市委第六巡回指导组组长汪章华出席会议并作指导讲话。机关全体党员干部、市委第六巡回指导组其他同志参加了此次会议。

会议指出,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是动员党员更好地勇担使命干事创业的迫切需要。

会议强调,开展主题教育要深化思想认识,提高政治站位;要深刻学习领会,把握总体要求;要突出重点对象,抓住“关键少数”;要加强分类指导,做到精准有效;要边学边查边改,解决突出问题;要加强领导指导,落实主体责任。

会议要求,全体党员干部要统一思想,提高政治站位,充分认识主题教育重大意义,准确把握主题教育目标任务,确保主题教育扎实有效。要紧紧围绕“四服务一加强”等重点工作任务,开展好科协各项中心工作,全力服务打造生态福地、智造名城、开创新时代马鞍山现代化建设新局面,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!