县区科协 - 和县科协
县科协:召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
[日期:2019/12/13]
来源:
发布者:

12月12日上午,县科协召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由科协党组书记、主席章修成同志主持,全体党组成员参会。县第三巡回指导组组长施万平、县纪委监委驻县人力资源和社会保障局纪检监察组组长万全到会指导。

为将此次会议开得成功并取得实效,会前,领导班子认真学习研讨,深入谈心谈话、广泛征求意见、梳理检视问题等各项准备工作。会上,党组班子和班子成员聚焦会议主题,盘点学习收获,按照“四个对照”“四个找一找”检视自身存在的问题,从思想、政治、作风、能力、廉政五方面剖析产生问题的根源,认真开展批评与自我批评,查摆问题不躲闪,相互批评有辣味,整改措施有力度。

会议强调:一要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把“不忘初心、牢记使命”作为党的建设的永恒课题、作为党员领导干部的终身课题;二要坚持问题导向, 积极整改查摆出的突出问题,对问题整改实行“销号制”,完成一项,销号一个,不断增强领导班子发现和解决自身问题的能力。