县区科协 - 和县科协
县科协:召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会
[日期:2019/12/13]
来源:
发布者:

20191212日下午,县科协党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,党支部书记章修成主持会议,县科协全体党员参加。

为开好这次专题组织生活会,科协党支部高度重视,做了大量的准备工作。会前,科协党支部严格按照工作方案要求,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线认真组织党员集中学习研讨、深入开展谈心谈话、紧密结合工作实际,全面梳理检视自身存在的问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题组织生活会打下了坚实的基础。

会上,章修成代表科协党支部检视在组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面存在的具体问题,剖析主观上、思想上的根源,明确整改措施和努力方向。随后,各党员逐一作个人检视剖析,相互开展批评和自我批评。达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目的。

最后,党支部书记章修成报告一年支部工作情况,开展个人自评、党员互评、民主测评。民主测评在公平、公正、公开的原则下,采取无记名投票的方式,组织党员填写测评表,分别对党支部、党员进行测评。