工作动态 - 基层组织工作动态
中科协来当调研新时代文明实践中心科技志愿工作
[日期:2019/11/26]
来源:
发布者:

1122日,中科协农技中心副主任杨利军来我县调研新时代文明实践中心科技志愿工作,市政协副主席、科协主席宋金虎,县委副书记张卫东,县人大副主任、科协主席朱家芳,市科协党组书记、副主席阚宝林,调研员孙绵才等参加调研。

杨利军一行先后来到县新时代文明实践中心、太白镇新时代文明实践所、姑孰镇东营新时代文明实践站、科普示范社区进行实地调研,详细了解我县新时代文明实践中心科技志愿工作和进展情况。

在随后召开的调研座谈会上,杨利军认真听取了我县新时代文明实践中心科技志愿工作开展情况,对我县新时代文明实践中心科技志愿工作表示充分肯定,要求我县深入贯彻新时代文明实践中心建设各项要求,认真落实科协系统开展新时代文明实践中心科技志愿工作创建全国试点县各项任务,推动全县科技志愿工作再上新台阶,为新时代文明实践贡献自已的力量。