机关党建 - 作风建设
市科协机关党支部组织召开专题组织生活会
[日期:2019/12/16]
来源:
发布者:

1210日下午,市科协机关党支部召开专题组织生活会。

会上,支部书记阚宝林代表支委会向与会党员汇报了支部2019年工作情况,通报了支委会对照标准检查剖析存在的问题,并逐条提出了整改措施。然后由阚宝林同志带头,开展个人剖析自评,其他党员同志进行互评,指出该同志存在的问题,帮助其改进和提升;其他党员也逐个进行了批评和自我批评;党员间还进行了民主测评,并对支部进行了民主评议。

阚宝林指出,本次组织生活会准备工作充分,各位党员态度认真诚恳,会议达到了预期目的。对于做好下一步党建工作,他要求:一是继续抓好学习教育,加强政治理论学习,提升党员党性修养;二是对照批评建议,完善整改清单。党支部和党员根据查摆的问题,结合会上的批评建议,完善整改清单,明确整改任务、措施、时限。三是紧抓问题整改,对照问题清单,对能够马上整改的要立行立改,对需要长期整改的要纳入工作计划中,抓实整改、抓出成效。

会上,还组织党员干部学习了主题教育有关文件。