县区科协 - 和县科协
西埠镇科协第四次代表大会胜利召开
[日期:2019/12/24]
来源:
发布者:

12月23日,西埠镇科学技术协会第四次代表大会在西埠镇行政服务中心二楼会议室召开,51名来自全镇各条战线的科技工作者代表共聚一堂,共商西埠镇科协事业发展大计。镇党委书记许明选出席会议并讲话,镇领导班新年、海玥出席会议。县科协副主席鲁炳贵到会祝贺。

大会审议通过了《关于西埠镇科协第三届委员会工作报告的决议(草案)》《西埠镇科学技术协会实施〈中国科学技术协会章程〉细则》的决议(草案);选举产生了西埠镇科协第四届委员会委员、秘书长、副主席和主席。把“三长”(学校校长、卫生院院长、农技站站长)吸纳到了镇科协领导组织,完成了县科协第四次代表大会安排的镇科协换届任务。

镇党委书记许明选在讲话中对西埠镇科协第四次代表大会的召开表示热烈祝贺, 向当选的科协新一届委员会和领导班子表示热烈的祝贺!向与会的全体代表,并通过他们向全镇广大科技工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢!他要求西埠镇科协一要不断扩大工作覆盖面,进一步联系广大科技工作者;二要扎实开展科技服务活动,工作成绩的取得关键在于活动的开展;三要努力服务经济社会发展,服务乡村振兴建设,服务全面建成小康社会,使西埠镇科协工作再上新的台阶。

据了解西埠镇科协换届大会的胜利召开完成了县委安排《和县提升基层科协组织力“3+N+1”试点实施意见》的工作。县科协也将指导全县其他乡镇完成镇科协换届工作,进一步加强我县基层科协组织建设,完善基层科普网络建设,充分发挥科普主力军作用。(县科协鲁炳贵)