工作动态 - 市科协工作动态
携手共建,共筑疫情防控坚强堡垒
[日期:2020/2/11]
来源:
发布者:

 

社区是城市疫情防控阻击战的最前沿、第一线,为认真落实市直机关党组织包保协同社区党组织做好疫情防控工作,210日上午,市科协党组书记、副主席阚宝林,党组成员、副主席吴本根再次带队来到结对共建湖西社区,深入社区开展疫情防控工作。

在湖西社区,阚宝林一行与社区李红书记、赵主任进行了详细交谈,了解社区疫情防控工作,在了解了社区存在的困难后,当即表示将从机关经费中拿出5000元支持社区开展疫情防控工作。

 

随后,在社区赵主任的陪同下,阚书记深入到每一个防控点,实地了解小区人员排查、入口卡点监测、体温监测、出入证发放等工作,对每个点上社区工作人员进行了慰问,叮嘱他们在科学高效做好人员排查登记工作的同时,做好自身防护工作,打赢打好疫情防控阻击战。

 

另外,随行的党员志愿者与社区工作人员一道在入口卡点开展疫情防控知识宣传、体温测量、排查劝导等工作。

 

 

下一步,市科协将进一步加强社区的联系支持工作,与社区携手共筑疫情防控坚强堡垒。