工作动态 - 市科协工作动态
市科协召开县区科协科普工作座谈会
[日期:2020/4/7]
来源:
发布者:

按照一手抓疫情防治,一手抓经济社会发展的要求,为进一步谋划2020年科普工作,推动我市科普工作,43日,市科协召开了县区科协科普工作座谈会。各县区科协分管领导、科普部工作人员参加会议,市科协二级调研员孙绵才主持会议。

三县三区科协分别回顾了去年的科普工作,介绍了今年的科普安排,提出了工作建议。市科协科普部部长丁咸文报告了2019年的科普工作和2020年工作安排,重点梳理了2020年具体活动,分享了科协工作体会。

最后,孙绵才同志进行了总结,并就2020年的科普工作提出意见和建议:一是各县区要做好与省市科普工作的对接,包括日常工作、临时工作与目标考核等三个方面的对接。二是积极发挥科普志愿者队伍作用,助力新时代文明实践中心建设。三是抓特色,抓亮点,打造科普工作品牌。四是增强工作责任感,切实提高工作质量。