县区科协 - 和县科协
县科协:召开深化“三个以案”警示教育动员会
[日期:2020/4/29]
来源:
发布者:

4月28日下午,县科协召开深化“三个以案”警示教育动员会。党组书记章修成主持会议,全体党组成员及在职党员参加了会议。  

会议学习传达了县深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神,学习了《县科协深化“三个以案”警示教育实施方案》,对县科协开展深化“三个以案”警示教育进行动员部署。

最后,章修成书记对深化警示教育活动提出三点要求:一是切实提高认识,积极参与其中。本次深化教育是贯彻习近平总书记重要讲话、指示精神实际行动,是巩固拓展主题教育成果纵深推进全面从严治党的具体举措。党员领导干部要提高政治站位,履职尽责,增强“两个维护”的坚定性。二是切实明确重点,认真抓好落实。充分认识深化“三个以案”警示教育重要性、必要性。在工作上增强勇于担当的斗争精神,勇于挑重担子,主动担当、攻坚克难,不负党和人民重托。三是坚持统筹兼顾,努力推动工作。把深化警示教育与统筹做好疫情防控、科协业务等工作有机结合起来,防止“两张皮”,促进形成真抓实干、攻坚克难、奋勇争先的浓厚氛围。